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sábado, 20 de abril de 2013

Receitas pro Final de Semana (Almôndegas e Brownie de Batata-Doce)

Oiiiii
 
E aí como está indo o final de semana de vocês?? Espero que não deixem o sedentarismo e a fome dominarem vocês... #xôsedentarismo #xôfomequedánofrio rsrsrs...
 
Hoje, vou passar para vocês 2 receitinhas para vocês fazerem no final de semana, super fáceis, gostosas, práticas e para não sairem da linha e darem passos para trás nessa nova rotina e fit life style que vocês estão vivendo agora, certo?!
 
Depois se fizerem, me contem o que acharam, e se tirarem fotinhos não deixem de marcar no instagram com a hashtag #projeto4everfit, por favoreeeee!
 
Esta é para quem sente falta de comer uma carne vermelha, mas lógico se você não come mais, pode ser feito sim com frango, é só substituir...
 
ALMÔNDEGAS FIT
 
Ingredientes
  • 500g de patinho moído
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • Salsinha
  • Cebola
  • Alho
  • Temperos a gosto
Modo de Fazer
 
Misture todos os ingredientes e forma as bolinhas.
Forre uma forma com papel alumínio e borrife ou pincele azeite extra virgem ou óleo de coco. Coloque as bolinhas e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe-as dourar.
Dica: Se quiser vc pode colocar dentro das bolinhas um quadradinho de queijo branco ou cottage ou ricota.
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Ficou deliciosa minha refeição gente... espero que gostem dessas almôndegas, receitinha que peguei, testei e aprovei do blog Stay Fit.
 
Para sobremesa, hoje eu estava beeeeeeeeeeeeem inspirada e inventei esta receitinha aqui... uma fiz para mim (por causa da minha cota diária de certos alimentos) e a outra fiz para meus Pais... está tudo direitinho aí na receita. (Aliás eles amaram!! Êhhhhh)
 
BROWNIE DE BATATA-DOCE
 
 
Ingredientes Massinha
  • 50g de batata-doce assada (minha receita) ou cozida ou 30g e acrescente uma banana (feita no microondas por 45segundos - esta para meus Pais)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de leite de soja
Recheio 
  • 1 colher de chá de peanut butter homemade (receita aqui)
  • 1 damasco seco pequeno (opcional, coloquei na dos meus Pais)
Modo de Preparo:

Se for fazer só com a batata-doce, depois de assada ou cozida faça um purê com um garfo, e depois acrescente todos os ingredientes e mexa delicadamente até virar uma massa homogênea. (Se for acrescentar a banana, antes coloque por 45 segundos no microondas e depois acrescente a batata-doce para ficar um purê, e aí acrescente os demais ingredientes como falei).
 
Depois coloque em forminhas de silicone, porque assim não precisa untar... e cubra a forminha deixando o meio vazio, aí coloque seu recheio predileto, no meu coloque só 1 colher de chá de peanut butter, mas na dos meus Pais coloque 1 damasco seco e 1 colher de chá de peanut butter, e cobri com o restante da massinha. Aliás lembre-se de deixar um pouco para fechar a forminha... a minha receitinha deu 1 forminha, a deles com a banana deu 3 forminhas.
 
Para finalizar, coloque no freezer por 30 minutos, e meuuuuu fica DELICIOSO, e o melhor, sem culpa nenhuma, super saudável!!!!!
 
Bom, estas são minhas dicas de hoje... espero que gostem das receitinhas, e em especial da minha invenção doce protéica de hoje!!
 
Beijos, e um ótimo sábado fit!

4 comentários:

  1. Nossa me deu vontade! Vou fazer com certeza!

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    1. Ebaaaa, faz sim e depois me conte o que achou! Bjs

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