Ingredientes
·
3 xícaras de aveia em flocos
finos
·
1 xícara de linhaça dourada
·
2 colheres de sopa de
sucralose
·
1 scoop de whey de baunilha
(opcional)
·
1 colher de sopa de essência
de baunilha ou de amêndoas
·
3 bananas amassadas
·
1 colher de sopa de óleo de
coco
·
1 copo de iogurte desnatado
Molico ou o com menos carboidrato e zero gordura
·
5 claras
·
Canela em pó
· 1 colher de chá de fermento em pó (coloque depois que a massa tiver homogênea)
Modo de Fazer
Bata tudo no processador.
Unte uma forma com óleo de coco (a não ser que
tenha de silicone).
Monte da seguinte maneira:
1ª camada: Massa
2ª camada: banana fatiada com canela
3ª camada: massa
4ª camada: decore com banana, canela e amêndoas
Depois coloque no forno a 240C, aproximadamente
por 30 a 40 minutos.
Eu recomendo e espero que vocês gostem também!
Ah e não se esqueçam, 1 fatia só heim?! Sei que fica delicioso e a tentação de comer várias é grande, mas EQUILÍBRIO é a chave para o sucesso.
Ah e não se esqueçam, 1 fatia só heim?! Sei que fica delicioso e a tentação de comer várias é grande, mas EQUILÍBRIO é a chave para o sucesso.
Bjs e bons treinos!!! ;-)
Vai ser para experimentar sem dúvida, Denise.
ResponderExcluirExperimenta e depois me fala o que achou!!! Bjs
ExcluirOi Denise, tudo bem?
ResponderExcluirA linhaça é a semente ou farinha? E a banana amassada vai na massa também né?! Depois mais banana fatiada para o recheio, isso? Beijos
Oi Fabiane, td bem e vc?? É a farinha de linhaça. Isso... como no modo de preparo coloquei, uma camada de massa, outra de banana fatiada, outra de massa, e outra de bana para decorar, ou o que preferir. Bjs
ExcluirObrigada!!
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